Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Бориса Шпигеля додержали под следствием в камере до инфаркта и тяжелого вирусного заболевания

Известного российского предпринимателя довели до инфаркта и коронавируса. 

У бизнесмена Шпигеля инфаркт миокарда, кроме того у него выявлен коронавирус, сказали РИА Новости в ОНК

Один из основателей российского фармацевтического рынка больше года находится под следствием в тюремной камере по невнятным и ни чем не доказанным обвинениям в даче взятки.

Учитывая, что сам Борис Исаакович был  тяжело болен еще до заключения в камеру, и одновременно с предпринимателем была помещена в камеру его супруга, можно предположить, что все это время следствие планировало получит признательные показания. Предприниматели отказывались себя оговаривать и не признавались.

ситуация с содержанием владельца и руководителя компании “Биотэк”  в застенках, на фармацевтическом рынке воспринимается, не иначе как “Уроки Шпигеля”.

Несколько дней назад состояние предпринимателя ухудшилось и он был переведен в гражданское ЛПУ. Вопиющая ситуация с содержанием владельца и руководителя компании “Биотэк”  в застенках, на фармацевтическом рынке воспринимается, не иначе как “Уроки Шпигеля”. Так как показывает каждому владельцу российской фармацевтической компании, что может ждать любого предпринимателя.

всего просмотров – 305 , просмотров сегодня – 1