Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

У «Эвалара» теперь блат в системе маркировки.

ЦРПТ и «Эвалар» встали на защиту добавок к пище.

Трудно, по нашему мнению, насести больший вред марке и профессии, чем начать подменять контролирующие инстанции, пусть для PR, и еще мараться с определенными партнерами.

Центр развития перспективных технологий и компания «Эвалар» будут совместно бороться с продажей нелегальных БАД на площадках дистанционной торговли. Каково?

«На сегодняшний день мы видим рост доли онлайн-сегмента в реализации БАД. Для этого растущего рынка необходимо сформировать правила торговли, а также критерии допуска товара на онлайн-площадки, по аналогии с аптечным сегментом. Электронные площадки должны гарантировать качество и безопасность реализуемой ими продукции, наряду с производителем. Как лидер рынка с 30-летним опытом, мы готовы делиться накопленными знаниями с регулятором и оператором системы маркировки и рассчитываем, что сотрудничество отрасли с ЦРПТ будет способствовать развитию рынка БАД в интересах потребителей»,

председатель совета директоров «Эвалар» Наталия Прокопьева.

Свои подписи под документом поставили председатель совета директоров ЦРПТ Михаил Дубин, а также председатель совета директоров «Эвалар» Наталия Прокопьева. Подписанный документ направлен на создание преград для движения нелегальной продукции и обеспечение возможности при помощи маркировки дистанционно контролировать и пресекать оборот нелегальной продукции.

всего просмотров — 243 , просмотров сегодня — 1