Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (5)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Фармацевтика в апреле. 2002 год.


Архив : Фармацевтика в апреле. 2002 год.
автор: drwet 10-05-2002, 18:11 Просмотров: 798
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Руководитель Московского здравоохранения тов. Сельцовский подготовил предложение в Правительство города по значительному сокращению количества аптек и по их равномерному размещению!!! А в недрах Комитета здравоохрания городской администрации Санкт-Петербурга рассматривается вопрос по <обьединению> аптек в единую аптечную государственную структуру с централизованым управлением. Основной задачей <реформирования> будет ликвидация хозяйственной самостоятельности. В Костромской области утверждается <список медикаментов>, цены на которые нельзя! повышать больше чем на 10 %. Рабочее название <Костромского списка> - <социально-значимый>.

Совершенно очевидно, что если в ближайшее время активность чиновников в отрасли не будет сведена к минимуму, то Правительство РФ должно будет изыскивать и закладывать в бюджет средства не только на содержание Минздрава и его многочисленных органов, но и средства на содержание всей национальной фармацевтики!

-В Москве за контрабанду задержан менеджер Johnson&Johnson В аэропорту "Шереметьево-2" за контрабанду валюты задержан менеджер компании Johnson&Johnson. 31-летний коммерсант собирался лететь в Дюссельдорф. При досмотре на таможне в кармане его рубашки были обнаружены 10 тысяч долларов США. Деньги не были внесены в таможенную декларацию. Против сотрудника компании возбуждено уголовное дело. Сообщает "Эхо Москвы" .

-Чиновничья <вертикаль> продолжает создавать видимость деятельности на фармацевтическом рынке. Департамент гос. контроля качества ЛС предлагает руководителям органов управления здравоохраниения субьектов РФ представлять в Департамент информацию об отзыве фарм. лицензий у предприятий, участие которых в обращении фальсифицированных ЛС было установленно. Что в этой связи будут предпринимать ОУЗ можно только догадываться.

-Руководство компании <Ай Си ЭН Фармасьютиклс> в РФ отказалось от прямых поставок медикаментов в аптеки. Теперь продукция производителя будет попадать в аптеки через дистрибьюторов.

-Наблюдались <устойчивые> перебои с поставками на рынок препаратов <юнидокс>, <визин>, <деситин>, <гливенез>. Лидером по <ассортиментным дыркам> продолжает оставаться компания <Пфайзер>.

-Самой неудачной програмой вывода лекарственного препарата на рынок РФ может стать программа по препарату <целебрекс>. Вслед за компаниями <Серл> и <Пфайзер>, неудачную попытку организовать устойчивый спрос на этот препарат, предприняла компания <Фармация>. Пока безрезультатно.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"