Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
  • Российский провизор в Telegram
  • Провизор Аптекарю. Клуб аптекарей в эфире Provizor.Ru Заседание N1 выбираем место для аптеки.
  • Русская аптека в сентябре 2018. О проблемах сектора. О складах-поставщиках. О бойцах из Марафона. Рейтинг неудачников. Пиявкина доля.
  • Миллиарды "инвестиций в сети" от широты комплаенса фармацевтических производителей.
  • Новая жизнь сети Самсон-Фарма в сети "Эрка"..И еще крупный рекламодатель.
  •  
     
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (5)
    Август 2018 (2)
    Май 2018 (4)
    Апрель 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Ноябрь 2017 (4)
     
     
     
     
    Как связаться
    Вы можете связаться

    с Редакцией Provizor.Ru:

    а так же через фому обратной связи

    Контактный телефон в Москве:
    +7 (499) 380-83-01

    Skype:
    Skype MeT!
     
     
    Провизор в сетях
     
     
     
     
     
     
    » » Ответный удар. Шаманы - отдыхают.


    Архив : Ответный удар. Шаманы - отдыхают.
    автор: drwet 14-09-2001, 18:35 Просмотров: 870
    • 0

    Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
     

    В эпоху феодализма умами людей владели две идеи: любой ценой добыть богатство для роскошной жизни и сохранить вечную молодость. В связи с этим широкое распространение приобрела алхимия. На Востоке алхимики пытались найти эликсир жизни /панацею/, с помощью которой можно было бы лечится от всех болезней и сохранять вечную молодость и красоту. Проблемы <вечной молодости> часто поднимались в русских народных сказках.

    "Мы родились, чтоб сказку сделать былью."

    Цитамины- новый класс пептидных биорегуляторов, сбалансированный природный нуклеопротеиновый комплекс органотропного действия, выделенный из органов и тканей животных, включающий физиологические концентрации минеральных веществ, микроэлементов и витаминов в биологически связанной форме/ легкоусвояемой/. Цитамины относятся к группе парафармацевтиков.

    Механизм усвоения клетками нуклеопротеиновых комплексов до конца не изучен.

    Цитамины являются биологически активными пищевыми добавками.

    Дистрибьюторская поддержка - прекрасная. Объему продаж - могут завидовать ассы сетевого маркетинга. Существуют продукты для центральной нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной , мочеполовой и других систем человеческого организма. Цитамины производятся на Пензенском заводе <Биосинтез>. На рекламных буклетах, производителем и эксклюзивным дистрибьютором этой продукции обозначена компания ООО <Лонгви-Фарм>.

    В сентябре пошел заметный спад потребителя к продукции.

    Увеличения объема продаж, а тем более, закрепления препаратов на фармацевтическом рынке ожидать не приходится. Заявления о пользе цитаминов являются слишком смелыми, а цены заоблачными.

    Очевидно, что ценность препарата определяется успешным его использованием, а не научным экспериментом. Вероятнее всего, когда закончится рекламный бюджет, будут стремиться к нулю и продажи.

    <Цитамины надо применять профилактически, чтобы не допустить возникновения заболевания. Применения цитаминов является целесообразным и необходимым для каждого человека, а для лиц пожилого и старческого возраста они являются незаменимыми>/ Авторы Морозов,Рыжак, Малинин /. Где только взять лицам старческого возраста средства на такую дорогостоящую профилактику?

    Производитель и эксклюзивный дистрибьютор в одном лице ООО>Лонгви-Фарм>> считает, что профилактический курс лечения цитаминами имеет стоимость близкую к 450 рублям, что по нашему мнению, является заблуждением. По нашим подсчетам, стоимость комплекса, рекомендованного для применения, значительно выше и составляет сумму, превышающую 2000 рублей. Это минимальная сумма. Курсы рекомендуется повторять через 3-6 месяцев.

    P.S

    <Цитамины всех групп рекомендованы Геронтологическим обществом РАМН в качестве профилактических средств для поддержания функций жизненноважных органов у лиц среднего и пожилого возраста>. / из рекламного проспекта /

    <Лечение водянки и заболеваний печени. Для этих целей надо взять несколько взрослых жаб/ нечетное число / и посадить их в котел либо в кастрюлю и там сжечь::принимать по 1 ч.л. утром 3 дня подряд>. Это самый простой рецепт из брошюры Валерия Ерофеева <Нестандартные методы оздоровления>.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




    • 0
     Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
     
     
       
    Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"