Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Премия от местных инфоцыган «Унция» для русофобов Баера и Пфайзера

Организаторы местной фармацевтической премии решили отметить заслуги западных компаний в России. Компаний «Пфайзер» и «Байер», которые  на прошлой неделе откровенно пренебрегли базовыми основами фармацевтического бизнеса и поддержали санкции западных русофобов и расистов против российских граждан.

Деятели команды фармацевтических ИнфоЦыган из клуба «Платиновая Унция» включили в шорт-лист премии марки «Ксарелто» от Bayer и «Эликвис» от Pfizer.

К слову, в этом же «наградном » списке нашли «фавипиравир» от «Промомомед». Про опасность препарата и его неэффективность не говорим, позор только в том, что препарат не является рыночным продуктов, а его «популярность» обусловлена бездарной схемой лечения коронавируса, где препарат раздавался бесплатно всем подряд.

Напомним, что судя по информации на корпоративном сайте «Унции»,

Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» — один из старейших профессиональных конкурсов российского фармацевтического рынка. Из года в год Церемония собирает весь цвет отрасли, представителей власти и научного сообщества.

Кто пропустил примеры западного фармацевтического хамства, напомним…

Великолепный “Байер”, впервые с 1970 года, хоронит фармацию под политикой.
“Пфайзер” бросает вызов российским пациентам и партнерам

#пфайзер #байер #Bayer #Pfizer #ФармацевтическиеИнфоЦыгане #фавипиравир #фавипиравируНет #ПлатиноваяУнция

всего просмотров — 316 , просмотров сегодня — 1