Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Дело Росздравнадзора. Россия. 2019

\"\" Дело Росздравнадзора. Россия. 2019. Позиция прокуратуры Москвы. Позиция аппарата Правительства России.

Либо я не понимаю политику властей по поддержке и защите малого предпринимательства, либо что-то как-то странно работает. 

Есть попытка бандитского захвата успешного малого производственного предприятия. В духе классических схем 90 х годов. В самой столице, в самом центре реформ. Одним из инструментов разорения и орудием захвата явно выступает Росздравнадзор, в лице Территориального органа по Москве и Московской области. 

Против конкретного малого предприятия полностью сфабрикованы факты, нарушены все существующие федеральные законы и все существующие на бумаге права, этих самых предпринимателей. 

При этом руководитель Росздравнадзора М. Мурашко и его заместитель Пархоменко делают вид, что ничего не происходит, их ничего не интересует. Если банально, что территория Москвы есть территория \”территориального органа\” и все малые аптечные предприятия это \”забота\” этого \”органа\”. Ой, как интересно. 

В России начато дело \”Росздравнадзора\”. Хорошо понимаем, что нас, маленьких аптекарей, с ручным производством лекарств мало. Понимаем, что силами этого Росздравнадзора, в России за последние пять лет, одними и теми же методами, уже уничтожено 80% независимых производственных аптек. Понимаем также, что дни традиционного аптечного дела в России сочтены. Все равно, не сдаемся. 

В материале будем собирать итоги и разбираться, как возможно, что в современной России, после реформы надзорной деятельности, немного до \”регуляторной гильотины\” происходит такое. Ссылки на материалы и документы ниже. No pasaran.

10.09.19
Наивные, откладывают борьбу с коррупцией и рассмотрение фактов. Думают, что нас уничтожат.
\"\" 

09.09.19

\"\"
01.10.19
Дело Росздравнадзора. Дело о термометрах в аптечных холодильниках. Как \”надзорный\” орган убивает в России аптечное дело и малое предпринимательство.

11.09.19

Коротко если, в 2016 году в угаре сбора штрафов с фармацевтических предпринимателей и при полной поддержке бюрократического произвола российскими судами, Росздравнадзор \”доказал\” судам всех инстанций, градусники в аптечных холодильниках должны быть сертифицированы. 
Чиновники Росздравнадзора и суды так старались, что Коллегия ВС поддержала позицию. Нам так и сказали, стране нужны ваши не налоговые платежи и штрафы. Градусники? Какая разница, что в России эта продукция не подлежит сертификации. Заметим, что \”контролеры\” Росздравнадзора за три года собрали штрафов на миллионы, используя в работе, как думаете, какие термометры. Так чтобы доказывать нарушения температурного режима в наших аптечных холодильниках и складах.
Так вот, дожидаемся очередного, однозначного, разъяснения Генеральной Прокуратуры и будем думать, как вернуться в \”делу Росздравнадзора о градусниках\” и возврату штрафов предпринимателям.  

\"\" 

06.09.19

\"\" 

20.08.19

Первое наше обращение к Руководителю ТО Росздравнадзора по Москве и Московской области послупило еще в апреле 2019. За три месяца и минимум десять обращений в органы Прокуратуры это первый ответ. Лично разобрался, лично написал. Нет нарушений у сотрудников ТО при проверке, нет попыток препятствования предпринимательской деятельности . 

доводы об осуществлении административного давления, создания опасности для предпринимательской деятельности, а также наличии личной заинтересованности должностных Территориального органа в определенных результатах мероприятия по контролю не подтвердились

\"\"

20.08.19

Это очередной ответ Прокуратуры Москвы с веселой формулировкой \”о несогласии с действиями\” проверяющих. Как и 4 предыдущих материал переправлен в ген прокуратуру в цфо


\"\"

13.08.19
Дело Росздравнадзора. За одним столом сидели. Помощник Генерального прокурора, руководитель Росздравнадзора и его заместитель. 

Мне кажется даже мои профессиональные противники по фармацевтическому рынку меня тут начнут, если не жалеть, то сочувствовать. 

Правда что ли в России бюрократический заговор? Правда что ли российский  предприниматель в общем, и независимый аптекарь, в частности это тупая дойная корова для бюрократического клана. 


12.08.19
В столице России продолжается планомерное уничтожение независимого малого производственного предприятия. Аптека Симплекс изготавливает аптечные лекарства с 1968 года и останавливалась только в ходе “надзорной” деятельности Росздравнадзора летом 2019. Когда нам просто не давали работать. 

Вниманию СМИ и российского общества. Москва. 13 августа 2019

У меня нет никакого сомнения, и это подтверждается фактами, что орган государственной власти в лице Территориального органа Росздравнадзора используется коммерческими структурами для захвата независимого аптечного предприятия, производящего редкие лекарства. 

С августа месяца нас пытаются втянуть в судебные разбирательства по защите прав миноритарных акционеров, которые не имеют отношения к предприятию с 2007 года. 

Здесь применяются стандартные мошеннические схемы, в ответ на которые мы пытаемся возбудить дела по УК. Пока безуспешно. 

По моим заявлениям и обращениям в государственные структуры, которые призваны защищать граждан и предпринимателей, мер не принято. 

Руководство Росздравнадзора, несмотря на факты, продолжает делать вид, что имеет место обычная ситуация, связанная с “несогласием” с действиями государственных служащих, которая должна разрешиться в судах. 

07.08.19
Ответ начальника отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Белоногова Е.В.

\"\"

17.07.19
Ответ аппарата Правительства России о ситуации в Росздравнадзоре.

рассмотрено и направлено в Росздравнадзор

\"\" 


17.07.19
Ответ начальника отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Прокуратуры Москвы Е.Белоноговой. Интересная такая формулировка 

\”ответ на обращение о несогласии с действиями должностных лиц\”

\"\"

02.07.19
О саботаже Росздравнадзором риск-ориентированного подхода при \”проверках\” фармацевтического бизнеса.
с ответом Генеральной прокуратуры о применении при проверках фармацевтических предприятий риск-ориентированного подхода. 

\"\"\"\"  

26.06.19
Обращение к министру Скворцовой В.И о ситуации в Росздравнадзоре. И о последствиях обращения. Ценою в 5 млн. российских рублей.

21.06.19
Ответ на обращение к Мурашко М. о грубом нарушении федерального законодательства и участии руководителей и сотрудников Территориального органа Росздравнадзора в рейдерском захвате коммерческого предприятия.

\"\"


19.06.19 
Ответ на обращение к министру Скворцовой о ситуации в Росздравнадзоре.

\"\" 

15.06.19
Об аптечном деле и месте провизора в российском обществе и фармацевтическом свете.

11.06.19

Орган и его руководители все больше примеряют функцию, не то российской спецслужбы, не то американского ФДА. Но при этом безнаказанно нарушают федеральное законодательство.

01.06.19

Структуры Росздравнадзора выступают как инструмент разорения аптечного бизнеса и орудие рейдерского захвата предприятий. 

27.05.19
Территориальные органы ведомства против федерального законодательства и предпринимателей. Которые их содержат и содержат. Дело \”Росздравнадзор\”.

24.05.19
“Бизнес ФМ\” «Если такой умный, то в следующий раз придут не два человека, а двадцать два»

01.05.19 

Материалы на социальной странице Provozor.RU c хеш тегом #бунтаптекаря

всего просмотров – 40 , просмотров сегодня – 1