Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Приступ русофобии заставил нидерландского торговца субстанциями оставить рынок России

Следом за немецкой компанией «Басф» , своих сотрудников, клиентов и партнеров, в русофобском угаре предали владельцы «ИМСД Рус»

Поставщик фармацевтических субстанций из Европы «ИМСД Рус», с нидерландскими владельцами и акционерами,  прекратил свою деятельность в России. В компании приняли решение закрыть свои офисы в Москве и Санкт-Петербурге, сообщили в пресс-службе IMCD.

«IMCD прекратит свою деятельность и продолжит поддерживать сотрудников своих российских офисов на протяжении всего переходного периода. После его завершения IMCD больше не будет присутствовать в России», — говорится в сообщении.

Как отреагировали покупатели акций компании и международные биржи на такое бизнес-идиотство менеджмента пресс-служба компании не сообщает.

Компания с 2005 года занималась поставками в Россию специальные гели, самоэмульгирующиеся базы, дисперсии силиконовых эластомеров, комплексы пептидов и экстрактов, производные ретиноевой кислоты, осажденный карбонат кальция для рецептур зубных паст и прочую химическую хрень.

 

всего просмотров — 114 , просмотров сегодня — 1