Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Провальный продукт коронавирусного сезона “Триазавирин” замахнулся на подростков

“Завод Медсинтез” сделал шаг к расширению групп пациентов для своего продукта “Триазавирин”.

Результаты клинических исследований российского противовирусного препарата “Триазавирин” в лечении детей будут готовы к июлю 2022 года. В исследовании принимают участие дети в возрасте от 12 до 17 лет с ОРВИ, сообщил ТАСС председатель совета директоров предприятия “Завод Медсинтез” А. Петров.

Ранее производитель пытался занять место на рынке для “триазавирина” с помощью бюрократической машины, включая свой продукт с достаточно высокой стоимостью в различные “списки” и не брезгуя позорными административными инструментами.

Триазавирин – теперь в обязательном списке препаратов в пандемию. В условиях тяжелой эпидемиологической ситуации аптеки Москвы обязали ежедневно отчитываться по наличию ряда препаратов в Департамент здравоохранения. В письме от 18 января Департамент здравоохранения напомнил владельцам аптек о необходимости отчитываться о наличии товарных запасов лекарств для профилактики и лечения COVID-19, ОРВИ и внебольничных пневмоний.

Многоцентровое рандомизированное двойное слепое сравнительное плацебо-контролируемое исследование эффективности и безопасности применения препарата “Триазавирин” у детей в возрасте 12-17 лет с острыми респираторными вирусными инфекциями близится к завершению. Заверил общество представитель предприятия.

Дополнительная информация [email protected]
моб./Viber/WhatsApp/ +79258303646

всего просмотров – 168 , просмотров сегодня – 1