Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Заработки от продажи лекарств дистанционно продолжают жечь ляжки местным предпринимателям, до отключения разума

Сектор розничной торговлю таблетками продолжает оставаться интересным для непрофильного бизнеса. Костер дистанционного сбыта лекарств не тухнет.

У “Сбер” есть какая-никакая Еаптека, будет еще и клик аптека. И какая разница, что за херь. Мы то уверены, что все эти уродцы рыночные около фармацевтические сдохли. Вместе со своими партнерами, маркетплейсами.

Телемедицинский сервис «Доктис» планирует развивать интернет-сервис по доставке лекарств под брендом «Клик Аптека». В планах компании также открытие традиционных аптек-дискаунтеров.

Сколько “партнеров” прошло через горнило менеджмента грузин-аптекарей уже сбились со счета

Подумать только, какую смелость нужно иметь известному медицинскому предпринимателю Марку Курцеру, чтобы не только вляпаться в “проект”, но и связаться с печально известными в нашей отрасли деятелями. Партнерами Курцера по “аптечной” теме станут В. Кинцурашвили и И. Саганелидзе.

Сколько “партнеров” прошло через горнило менеджмента грузин-аптекарей уже сбились со счета. Последнее детище “аптекарей” уже поимело, в сто первый раз, лохов- кредиторов и банкротится. Судя по планам предпринимателей на том же месте и с теми же поставщиками, в этот сто первый все сойдет с шаловливых рук и в этот раз.

Судя по тому, что новое детище грузинского менеджмента дело рук самого менеджмента, Курцер и его “Доктис” тут лишь инструмент и дичь.

У «Диджитал Медикэл Оперейшнс», управляющая сервисом «Доктис», в ООО «Клик Аптека» 51%, остальные 49% — у ООО «А.в.е» Кинцурашвили и Саганелидзе

Если говорить про само бизнес упражнение, то организаторы пытаются внести в торговлю новую струю, завязав продажу лекарств с телемедицинским проектом.

«Это будет гибридное решение с нашими компетенциями в телемедицине, организации дистанционного взаимодействия врача и пациента, в использовании IT-технологий в постановке диагнозов».

Что конечно, имеет слабую перспективу. Судя по тому, что новое детище грузинского менеджмента дело рук самого менеджмента, Курцер и его “Доктис” тут лишь инструмент и дичь.

К горю владельцев 51% нового проекта в него может перетечь, как водится, скрываемое от кредиторов “Аве”, имущество.

Дополнительная информация [email protected]
моб./Viber/WhatsApp/ +79258303646

 

всего просмотров – 114 , просмотров сегодня – 1