Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Назальные насадки за счет российского бюджета. Типа пипетки. Слышали когда-нибудь такое?

Фармацевтическая мафия продолжает освоение, оставшегося для лекарственного обеспечения, государственного бюджета. Пошла в ход уже откровенная дурь. Насадки назальные для назальной вакцины от коронавируса.

Да и не вакцина это никакая, и не лекарство. Что тогда? Верите, коллеги, ума не приложим. Назальная вакцина против коронавируса будет доступна, когда появятся одноразовые насадки для её введения.

Вопрос производства и поставок «насадок» прорабатывается, заявил РИА Новости Гинцбург

Назальная вакцина от COVID уже вышла в гражданский оборот, так как это тот же «Спутник V», но с другим способом введения.

«способ» введения это какой, ректальный..

Другой «способ» введения это какой, ректальный.. Неужели,  разработка «способа» введения капель в нос с помощью пипетки тоже оплачена российским бюджетом и нашими налогами.

Очередной вакцинный продукт от COVID-19, которая вводится через нос с помощью одноразовой насадки, которая обязательно будет «инновационная»,  может получить название «Спутник Н».

P.S

Пока лекарственное обеспечение Родины испытывает недофинансирование, успешные покорители коронавируса продолжают откровенно, на виду всего общества, всей ФСБ с МВД разрабатывать «вакцинные насадки» для новых, первых в мире, «вакцин от коронавирусов», всех, мать их, модификаций.
#вакцинаОтКоронавируса
Дополнительная информация по запросу [email protected]

всего просмотров — 327 , просмотров сегодня — 1