Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Вице- премьер России публично призналась в неработоспособности системы маркировки лекарств

Очередное подтверждение наших данных о неработоспособности системы маркировки лекарств маркой “Честный Знак”.

Третий год пытаемся довести до общества криминальную суть, так называемой “автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя с использованием маркировки (кодификации) и идентификации упаковок лекарственных средств  в целях обеспечения эффективного контроля качества ЛС, находящихся в обращении, и борьбы с их фальсификацией.”

Росся, потребители лекарств и участники фармацевтического рынка оказались туда втянуты бюрократической группой под руководством Мантурова, Мурашко и Мишустина. #3М

Татьяна Голикова распорядилась создать свою систему. Систему контроля доступности лекарств.

Даже член Правительства России, сама Вице-Премьер Татьяна Голикова уже не верит в их “Мониторинг” и распорядилась создать свою систему. Систему контроля доступности лекарств.

В России создадут систему для контроля доступности лекарств, сообщили в секретариате вице-премьера Голиковой.

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Специальная система онлайн-контроля доступности лекарств заработает в России, к ней подключат всех главных внештатных специалистов Минздрава.

Специалисты смогут отслеживать наличие достаточного запаса как внутри того или иного региона, так и в целом по стране. Чтобы не допустить снижения запасов, они будут связываться с главными специалистами регионов

Систему разработают вместе с координационным центром правительства РФ. К ней подключат всех главных внештатных специалистов Минздрава по клиническим профилям. Они смогут отслеживать наличие лекарств как внутри регионов, так и в целом по стране и при необходимости связываться с главными специалистами субъектов, чтобы не допустить снижения запасов.

всего просмотров – 296 , просмотров сегодня – 2