Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Российскую фармацию накрывает дурь , волна за волной

Главное для лекарственного обеспечения страны, по мнению чиновников, это реестр, электронная система учета и прочее. Все за государственный счет.

Не бывает без высокопоставленных чиновников «общественных» инициатив в России.

Некая местная контора, не имеющая отношения к отрасли, «РОИ» считает, что без административного ограничения отпуска лекарств на рынке не прожить. Для этого хотят «переписать» всех потребителей лекарств в России. Для этого еще нужна будет программное обеспечение, оператор движения и учета отпуска.

Если СМИ не ошибаются и такая инициатива действительно есть и план прорабатывается, то это будет самая большая глупость, которую кто-то пытался приложить к российскому фармацевтическому рынку.

Если общество  думает, что аптекарей можно чем-то удивить, то зря. Нельзя. Даже самой идиотской очередной «общественной» инициативой.

Вслед за преступной «маркировкой лекарств» предпринята попытка ограничения отпуска лекарств на рынке.

Другой вопрос, что есть конкретная безграмотная хворь, которая осмелела. И площадка у них есть, на которую потом чиновники будут ссылаться, как «волю народа». Кто конкретно запустил эту «инициативу» не понять. Видимо чиновникам Минздрава так печет, что они тему и подняли. Судя по отметке Уровень инициативы: Федеральный

Мы к тому, что попытки разрушения лекарственного обеспечения России продолжаются, как и акты бюрократического саботажа системы лекарственного обеспечения. Вслед за преступной «маркировкой лекарств» предпринята попытка ограничения отпуска лекарств на рынке. Понимаем же, что это прикрытие.

РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации. Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

Собственно, вот Инициатива № 52Ф96443 Cоздать лимит на отпуск медицинских препаратов, разработав единую федеральную базу покупателей аптек

Главная задача, думаем, создание очередной кормушки для бюрократической клики и фармацевтической мафии.

При такой системе сходить в другую аптеку тоже не сработает. Как и зайти и выйти. Это цитата..

Психи, натурально психи…

 

всего просмотров — 240 , просмотров сегодня — 2