Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Трамал для животных от Московского эндокринного завода

МЭЗ начал продажи ветеринарного обезболивающего.

Менеджмент Московского эндокринного под руководством чиновников мэрии Москвы наклеил на трамадол этикетку «трамвет». Получился новый обезболивающий продукт. Правильно, ведь ветеринары не могут выписывать рецепты на фармацевтические сильнодействующие препараты.

Интересно, как будут многочисленные клиники Айболитов, особенно те, которые не имеют лицензии на ветеринарную аптеку, закупать, применять и реализовывать стопроцентный опиоидный анальгетик.

«производственный успех» главного бюрократического фармацевтического проекта, опять выглядит как фикция

Как будут дозировать сильнодействующий препарат владельцы животных вообще лучше не думать. Ведь «трамвет», этот, как говорит реклама, «первый и единственный в России ветеринарно-адаптированный» это трамадол, раствор 50 мг/мл, 2 мл № 5. Не говорим даже про то,  что за только нарушение учета подобных препаратов является уголовным преступлением.

как будут клиники Айболитов закупать, применять и реализовывать стопроцентный опиоидный анальгетик.

Все к тому. что ни одна ветеринарная нормальная клиника скорее не будет использовать «новинку», а «производственный успех» главного бюрократического фармацевтического проекта, опять выглядит как фикция и попытка показать эффективную работу.

Московская мэрия выступает рекламным агентом, десятки новостных сми , рекламными площадками.
И хотелось бы, чтобы не перепутали с человеческими лекарствами потом.
Ведь, широко шагаешь, штаны порвёшь

всего просмотров — 60 , просмотров сегодня — 1