Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

В. Скворцова лично презентовала Президенту Путину очередное лекарство

В. Скворцова лично презентовала Президенту Путину очередное “уникальное” российское лекарство

Никогда не узнаем, зачем Президент России принимал местную создательницу российских, никому не нужных как минимум, лекарств. Лекарств, на которые в последнее время уходили огромные бюджетные средства, выделяемые на лекарственное обеспечения Родины. В ситуации, практически, массового дефицита лекарств.

Наши надежды, что нынешний кризис заставит чиновников пересмотреть “государственное” отношение к российской фармацевтической промышленности и русскому аптечному делу испаряются на глазах.

Воз и ныне там. Даже наоборот, все просчеты, воровство и растраты бюджета в нашем секторе, по-видимому,  успешно спишут на санкции, кризис.

Об уникальных свойствах новейшего и , судя по Скворцовской презентации, уникального препарата “Мир-19” теперь знает каждый гражданин. Про уровень рекламной поддержки не говорим. Беспрецедентный.

“Это для лечения. Фактически антидот, потому что он снижает вирусную нагрузку в 10 тысяч раз и не действует при этом на геном человека. Это высокобезопасный и не имеющий токсичности для человека препарат, но при этом он работает уже после первой ингаляции”,

“Мир-19” , как оказалось, активно пользовали с декабря в стационарах. Странно, как Скворцова не обнаглела еще больше и не заявила публично, что она и ее контора остановила “эпидемию” коронавируса в России. При том, что смертность при диагнозе “коронавирус” остается огромной. Что доказывает, что чиновница клики сильно преувеличивает “полезные” свойства продукта, как минимум, и знает, что вводит общество в заблуждение. Понимая так же, что за это ей ничего не будет.

Судя по напору, вот, вот и препарат станут распределять, как водится за государственный счет, для применения на дому. Что понятно, как у рыночного продукта шансов у “разработки” нет., несмотря на такую рекламу.

…Опыт показывает, что достаточно пяти дней – три раза в день ингаляций, для того чтобы фактически в отрицательный вид привести ПЦР-тест”  

Это тоже публичное заявление В.И. Скворцовой .

Кто не сталкивался, то скажем, есть еще проверенный способ привести Пцр=тест в отрицательный. Применив для обработки слизистых хлоргексидин 0.05%.

 

всего просмотров – 32 , просмотров сегодня – 1