Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Мировые расисты пытаются атаковать российских пациентов.

Мировые расисты пытаются атаковать российских пациентов.

Стало известно о первых расистских штучка со стороны американского медицинского издания, журнала Medscape , которое осмелилось предоставить свои страницы для разжигания ненависти в фармацевтическом мире.

Некоторые жизненно необходимые препараты и вовсе производятся только определенными фармацевтическими копаниями. Уход их с рынка — прямая угроза жизни людей.

К чему же призывает один из экспертов журнала Medscape, автор Arthur L. Caplan, PhD.

«Должны ли фармацевтические компании продолжать вести бизнес в России, проводить клинические испытания, запускать новые проекты или продолжать продавать свою продукцию?  Мы ведем войну с Россией. Это война экономического удушения, социальной изоляции и принуждения России изо всех сил к тому, чтобы она стала государством-изгоем».

“Как далеко заходит отказ от сотрудничества с Россией? Очень, очень далеко. Все исследования, как текущие, так и новые, должны быть немедленно прекращены. Все, что можно сделать, чтобы минимизировать вред существующим субъектам за короткий промежуток времени, должно быть сделано, но это все. Точно так же не должно происходить никакой продажи лекарств или методов лечения, будь то жизненно важные или потребительские товары. Российский народ должен быть ущемлен не только потерей чизбургеров и кофе, но и продуктами, которые он использует для поддержания своего благополучия”

Материал Pharma Should Stop Doing Business in Russia, Says Ethicist

всего просмотров – 39 , просмотров сегодня – 1