Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » «АстраЗенека» начинает коммерческое производство лекарственных препаратов на заводе в Калужской области


Пресс-релизы : «АстраЗенека» начинает коммерческое производство лекарственных препаратов на заводе в Калужской области
автор: MedNov 17-03-2016, 17:49 Просмотров: 605
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Первая фаза включает упаковку и контроля качества. Старт полного цикла, включающего производство твердых лекарственных форм из готовых субстанций, контроль качества, а также первичную и вторичную упаковку, запланирован на 2017 год, и его мощность составит порядка 40 млн. упаковок, или 850 млн. таблеток, в год. На заводе «АстраЗенека» в России будет производиться около 30 препаратов компании.

Геннадий Пяцкий, директор по производству «АстраЗенека Россия»: «Старт коммерческого производства препаратов «АстраЗенека» в России открывает новую главу развития компании. Локализация производства повышает доступ российских пациентов к инновационным препаратам, а также подтверждает на деле наше стремление к долгосрочному партнерству с Правительством Российской Федерации в области создания инновационной фармацевтической отрасли мирового уровня».

Собственное производство на территории Калужского фармкластера было открыто компанией «АстраЗенека» в октябре 2015 года. Российское предприятие отвечает всем международным стандартам, включая GMP, соответствует требованиям охраны труда, техники безопасности, охраны окружающей среды, а также правилам «бережливого производства» LEAN. Деятельность на предприятии осуществляется с соблюдением этических норм и принципов. Общий объем инвестиций в создание предприятия составляет более 224 млн. долларов США.

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, эндокринология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции и психиатрия. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Татьяна Романович, Руководитель группы по корпоративным коммуникациям, «АстраЗенека Россия и Евразия», Тел: +7 (495) 799 5699, доб.1114, e-mail: [email protected]

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"