Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Функционер АМФП прорекламировал несуществующие функции системы маркировки

Директор AIPM подтвердил свое участие в маркировочной секте от имени нескольких десятков иностранных производителей

Не то, чтобы мы не знали о роли, так называемых, вечных общественников фармацевтического рынка в бюрократических атаках на отрасль. Как правило, на российском фармацевтическом рынке профессиональные некоммерческие организации создаются для содействия бюрократическим структурам в административном давлении на профессиональных участников рынка.

Что касается, криминальной, по нашему мнению, маркировки лекарств, у нас есть даже метка- #АдептыМаркировки.

метка- #АдептыМаркировки. Что бы помнить кто и с какой стороны этой баррикады.

Что бы помнить кто и с какой стороны этой баррикады. Но случаются вопиющие случаи. Как например, на неделе, когда один из злодеев прямо выпендрился публично.
По словам исполнительного директора AIPM Шипкова,

технологические решения по маркировке лекарственных препаратов, которые были спроектированы и реализованы в России, не имеют прецедентов в мире
МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/.

Опыт Центра развития перспективных технологий по маркировке лекарств может стать фундаментом для разработки новых цифровых проектов в области здравоохранения.

Кстати, насчет прецедентов, как получилось, что вышеупомянутая структура и ее зиц председатели еще не отнесены к «иностранным агентам» , так как финансируются из-за рубежа. И тихо гадят российскому фармацевтическому рынку который год.

Ассоциация международных фармацевтических производителей еще не отнесена к «иностранным агентам» , так как финансируются из-за рубежа. И тихо гадит российскому фармацевтическому рынку который год. 

всего просмотров — 285 , просмотров сегодня — 2