Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Руководство Росздавнадзора борется с дефицитом лекарств с помощью «маркировки лекарств» России и считает информацию о дефиците лекарств в России «фейком».

Дефицит лекарств в России не прекращается уже третий год, а вот информацию об этом «фейком» высокопоставленные чиновники называют впервые.

Дефицит лекарств в России возник почти три года назад и с тех пор страна и фармацевтической рынок с этим и живет.

Что-то появляется, что-то пропадает, создавая трудности для лекарственного обеспечения и российской медицины. Все эти годы ответственные чиновники пытаются скрыть от общества этот позор и свои просчеты. Которые по нашему мнению не просчеты, а целенаправленны бюрократический саботаж политики государства в лекарственном обеспечении.

Причины дефицита лекарств в России понятны — губительное административное давление на отрасль. Это очевидно для всех участников фармацевтического рынка.

Система цифровой маркировки является эффективным способом борьбы с фейками о возникновении дефектуры лекарств — заявил Замруководителя Росздравнадзора Д. Павлюков.

решать проблемы фармации в России с помощью возможностей криминальной «маркировки лекарств» это должностное преступление и злоупотребление.

Также руководитель ведомства уточнил, что с помощью маркировки удается оперативно решать те проблемы, которые действительно возникают в сфере фармацевтики.

Причины дефицита лекарств в России понятны — губительное административное давление на отрасль

Пытаться решать проблемы фармации в России с помощью возможностей криминальной «маркировки лекарств» это должностное преступление и злоупотребление.

«Мы и дальше будем делать все, чтобы жизненно необходимые и важнейшие лекарства были доступными для миллионов наших граждан. А также продолжим работу по борьбе с фальсифицированной и контрафактной лекарственной продукцией»,

премьер-министр РФ М. Мишустин

#дефицитлекарств

 

 

 

всего просмотров — 350 , просмотров сегодня — 1