Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Для “ускорения вывода” продуктов на рынок нужна легальная бюрократическая крыша.

Фармацевтическая мафия и чиновники продолжают штамповать государственные конторы.

Чтобы быстро выводить медицинскую продукцию на рынок нужно немного теперь, убыстрять процессы предприниматели смогут теперь через официальную бюрократическую контору. Детище М. Мурашко, между прочим.

России открылся Центр клинических испытаний инновационных медицинских изделий ФГБУ «Национальный институт качества» Росздравнадзора.

“Мы создаём сегодня систему быстрого доступа для того, чтобы именно сократить время от разработки медицинских изделий до их поступления пациенту” М. Мурашко

Центр создан для ускоренного вывода на рынок медицинских изделий. Также одной из задач центра является создание Банка стандартных образцов биологических материалов.

“уникальная и первая лаборатория в стране, которая совместила в себе весь комплекс исследований для вывода на рынок инновационных препаратов для диагностики, то есть, в основном, для тест-систем” А. Самойлова

Все, кстати, согласно национальному плану действий. Не поверите! Центр клинических испытаний инновационных медицинских изделий для диагностики in vitro создан в рамках реализации проекта Общенационального плана действий по созданию системы ускоренного вывода на рынок медицинских изделий.

 

всего просмотров – 81 , просмотров сегодня – 1