Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Не перевелись изгои в мировой и российской фармации. Eli Lilly

Не перевелись изгои в мировой и российской фармации.

Русофобское руководство и акционеры Эли Лилли, вслед за «Баейр» и «Пфайзер» предали базовые принципы мировой фармации. Американцы Lilly стали первыми, кто принял решение из-за политических провокаций властей Америки остановить поставки лекарств своим пациентам в России.

«Мы приостановили все инвестиции, рекламную деятельность и новые клинические испытания в России, а также экспорт неосновных лекарств в эту страну. Наша деятельность в России в настоящее время сосредоточена только на том, чтобы люди, страдающие от таких заболеваний, как рак и диабет, продолжали получать необходимые лекарства производства Lilly»

Как сообщается на сайте компании , как и в случае другой русофобской компании «Пфайзер», прибыль , которую будут получать американские предприниматели Eli Lilly в России, будет в полном объеме направлена на Украину.

Надеемся, не на закупку оружия. Хотя и не удивимся, если что.

Лилли заботится о людях, открывая новое в медицине, чтобы сделать жизнь лучше во всём мире.

Далее цитируем базовые принципы ведения бизнеса компанией. Бывшие принципы. Цинично попранные принципы.

Во всем, что мы делаем в компании Lilly, мы руководствуемся тремя давно устоявшимися основными ценностями:

  • Честность — мы ведем бизнес в соответствии со всеми действующими законами. Мы честны во взаимоотношениях с клиентами, сотрудниками, акционерами, партнерами, поставщиками, конкурентами и обществом, которому мы служим.
  • Добросовестность — мы применяем инновации в фармацевтике, предлагаем высококачественную продукцию и стремимся к достижению превосходных результатов в бизнесе.
  • Уважение к людям — мы поддерживаем отношения, основанные на взаимном уважении, открытости и неприкосновенности личности. Мы стремимся к благополучию всех людей, связанных с нашей компанией: клиентов, сотрудников, акционеров, партнеров, поставщиков и др.

всего просмотров — 77 , просмотров сегодня — 1