Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Известный “фармацевт” А. Репик стал инвестором ветеринарного ГБУ.

Алексей Репик строит приют для животных, выступив инвестором властей Ярославской области. Хорошо? Отлично, но разве так бывает?

К тому, не кончится ли полезная инициатива боком для известного предпринимателя. Сразу вспоминаем “Уроки Шпигеля”, который тоже помогал властям Пензенской области.

По договору департамента ветеринарии Ярославской области с инвестором Алексеем Репиком до конца текущего года в Дзержинском районе Ярославля планируют построить приют для животных без владельцев. Об этом сообщили на заседании постоянной комиссии муниципалитета Ярославля по экономике и развитию города.

Для строительства приюта профильному департаменту был выделен в аренду участок площадью 15,5 тыс. кв. м на улице Промышленной. Разрешение на строительство объекта было выдано в начале марта, сообщил на заседании комиссии первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Дмитрий Сергеев.

как можно охватить полторы тысячи собак при 140 собачьих мест.

«На сегодняшний день проектная документация находится на финишной прямой. Мы планируем, что это будет государственное бюджетное учреждение, подведомственное департаменту ветеринарии. Объект будет построен в расчете на содержание не более 140 животных единовременно. Планируем, что в течение года охват будет в отношении 1,5 тыс. собак. Инвестор планирует запустить работу объекта в конце текущего года, по окончанию строительства»,— сообщила начальник отдела государственного ветеринарного контроля в области обращений с животными профильного регионального департамента.

Еще не понимаем, как можно охватить полторы тысячи собак при 140 собачьих мест. Афера какая-то

Дополнительная информация по запросу [email protected]

всего просмотров – 304 , просмотров сегодня – 1