Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Мосгорсуд продлил арест Борису Шпигелю

Мосгорсуд продлил арест Борису Шпигелю

Один из основателей российского фармацевтического рынка Борис И. Шпигель, больной и невиновный год в камере, год под следствием.

Следствие добивается признания предпринимателя в даче взятки. Под следствием, по нашему мнению, в заложниках супруга предпринимателя.
Пусть российские предприниматели  сгниют, или признаются.
Мосгорсуд в пятницу продлил срок ареста ещё на три месяца главе компании “Биотэк” Борису Шпигелю, рассказали РИА Новости в пресс-службе суда.
Наш тэг в пабликах и социальных сетях для поддержки предпринимателя и репоста
#СвободуБорисуШпигелю 
Напомним только, группа депутатов Госдумы и сенатор Совета Федерации внесли на рассмотрение нижней палаты проект постановления об амнистии по экономическим преступлениям небольшой и средней тяжести
“Проведение амнистии по “экономическим” статьям Уголовного кодекса РФ улучшит деловой климат, сделает ведение бизнеса более привлекательным, что послужит опорой для структурной перестройки экономики в кризисный период”
Содержание годами в камерах неосужденных судом предпринимателей продолжает дискредитировать политику властей в экономике и поддержке бизнеса. Да, и амнистии подсудимые не подлежат. Пусть сгниют, или признаются.
Дополнительная информация [email protected]a254.ru

всего просмотров – 55 , просмотров сегодня – 1