Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Дефицит «Терафлю» пришел В Россию

Самый популярный препарат от простуды исчез с российского рынка. На фоне массового дефицита лекарств в Росси никто и не заметил бы, если бы не совпало с атакой сектантов на успешный бренд.

Только нет никакой связи охоты американских сектантов на бренд «терафлю», с возникшим в России дефицитом на на эффективный и самый покупаемый в России противопростудный препарат. Это понятно.

Дефицит сотни наименований лекарств в России это «работа» местной бюрократической клики и саботажников государственных программ лекарственного обеспечения. Как в народе говорят, сколь веревочке не вится. Лет шесть поди мы бьем во все колокола и называем своими именами многочисленные бюрократические гадости, по именно называем саботажников. Нынешняя ситуация итог многолетних административных диверсий на российском фармацевтическом рынке. Как не крути.

Вы ж понимаете,

Американские врачи и фармацевты просят Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) прекратить продажи «Терафлю» и еще ряда средств против симптомов простуды из-за неэффективности 

Бред сивой кобылы.

 исследования показали, что такие препараты как «Терафлю», «Бенадрил», «Гвайфенезин» и «Тайленол» не работают.

Напомним, что это не первая атака на успешную марку. Не помним, сколько лет назад «борцам» против эффективных лекарств удалось выбить из препарата один эффективный и работающий компонент. Видимо думали, что бренд загнется. Не тут то было. Сдохли и колдрексы и фервексы, а «терафлю» аптекари и публика как любили так и продолжают.

Находятся, кстати, адепты и в России, которые выдают себя за врачей и все знают о лекарствах. Этим маньякам лишь бы что комментировать. С пустыми бесстыжими глазами, пока пациенты будут мучатся без должного симптоматического лечения.

Антигриппин аптечный обеспечивает оптимальный подход к симптоматическому лечению при простудных заболеваниях.

 

всего просмотров — 149 , просмотров сегодня — 1