Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

В России стартовал новый субботник по «превращению» фармацевтических в оборонные.

Бюрократическая клика делает попытки спасти рулевых местной «фармацевтики» от службы Родине, а все местное фармаболото от ответственности.

Другой задачей лоббистов видится попытка скрыть провалы «импортозамещения» и разворовывания бюджета, направленного, в том числе, на государственные программы развития российской фармации за последние десять лет. Вель, если им сделать из своих «фармацевтов» оборонщиков, то и до грифа секретности недалеко. Поди потом узнай про сорванные государственные поставки и контракты.

Нет, с точки зрения ответственности в «оборонки» может и здорово. Чтобы судить случай чего за преступления против интересов государства и измену.
Хотя этим можно было заниматься заниматься последние несколько лет. Сажать не пересажать.

судить за преступления против интересов государства и измену.

Еще бюрократии хочется вывести из под мобилизации не сколько провизоров-технологов реальных и единичных, фармацевтических производств, сколько многочисленных управленцев управленцев, миллионеров и богачей. Которые без признаков фармацевтического образования.
Страшно ведь представить, когда мобилизуют Репика, Белого или Иващенко , или того же «аптекаря» вредителя Филипова, или еще кого из столпов местной торговли лекарствами за счет бюджета России. Мать их, правда, процесс, который держится на 20-25 гигантах российской фармацевтической мысли может остановиться.

Минпромторг готовит перечни для бронирования работников фармпредприятий

Грустная перспектива подтверждается растущей коррупционной составляющей. Как говорят, дерьмо поперло из всех фармацевтических дырок. Теперь вот напасть.  Лекарственные деятели строятся в очередь в Минпромторг, руководитель которого нынче еще и набирает полномочия в стране.
Минпромторг готовит перечни для бронирования работников фармпредприятий, рассказал первый замминистра промышленности и торговли Василий Осьмаков на заседании Комитета Госдумы по бюджету и налогам.

всего просмотров — 132 , просмотров сегодня — 3