Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

“Новая” правительственная программа поддержки фармацевтической отрасли.

Правительственные программы поддержки фармацевтической отрасли видим каждую неделю. Манна небесная, можно подумать, на сектор.

Как выглядит “программа” поддержки фармации прошлой недели говорили в предыдущем материале, где о  выделении сотен миллионов бюджета на антинаучные опыты соратника Мишустина, Мантурова и Мурашко

( #3М ) по развалу фармацевтической отрасли Скворцовой.

Про “программу” недели ранее тоже говорили, когда Правительство назначило “основообразующими” в фармацевтической отрасли депутатскую сеть “Неофарм” и пирамиду из сотни ООО “Эркафарм”.

Теперь следующая? Специальная. Правительство России запускает программу поддержки предприятий фармацевтической и медицинской промышленности. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на оперативном совещании со своими заместителями 11 апреля.

“Правительство запускает специальную программу поддержки системообразующих предприятий в фармацевтической и медицинской промышленности, а также дистрибуторов такой продукции и аптечных сетей”

Все они смогут получить независимые банковские гарантии с льготной ставкой комиссии. Для предприятий она составит один процент, а банкам будет компенсироваться до двух процентов. Это раз.

В этот раз ничего более. Разве что, глава Правительства России публично заявил, что из-за давления на Россию и нарушения логистики могут появиться сложности с поставками.

всего просмотров – 217 , просмотров сегодня – 1