Провизор.Ру

Информационно аналитический портал

Дефицит левотироксина в России сохраняется. Несмотря на заверения чиновников.

Проблема оказывается, в дефиците левотироксины натрия.

Росздравнадзор: препараты левотироксина натрия поступят в аптеки, это чиновники заявляли 15 марта.

Сейчас 30 марта Препаратов как не было так и нет. Дефицит. Глава службы, из которой шла, как выясняется, дезинформация до сих пор на своем месте. Лекарственное обеспечения в ручном режиме на лицо.

Дефицит препаратов, необходимых людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, наблюдается в ряде регионов из-за ажиотажного покупательского спроса. В Росздравнадзоре заверили, что в ближайшее время лекарства поступят в аптеки в полном объеме.

Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заверила, что в ближайшее время лекарство поступит в аптеки в полном объеме. На текущий момент в России более 10 млн упаковок препаратов левотироксина натрия. Более 1 млн упаковок распределены по десяти тысячам аптек во всех регионах России.

Коль вспомнилось, то давайте посмотрим сегодняшние новостные заголовки. Так именно выглядит, уже ставший нормой в России #дефицитлекарств

В Волгоградской области борются с ажиотажным спросом на лекарства для щитовидки. Молния! В аптеку Новозыбкова поступили первые упаковки препарата «Эутирокс». В аптеках наконец-то появился дефицитный препарат L-тироксин. О поставках лекарственного препарата для пациентов с заболеваниями щитовидной железы малыми партиями в аптеки региона сообщили в оперштабе Мурманской области. Льготников Ухты заверили, что в аптеках есть препараты для лечения заболеваний щитовидной железы.

всего просмотров – 259 , просмотров сегодня – 1