Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте

Опрос

Кто несет ответственность за уничтожение фармацевтического рынка в России


 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (1)
Июль 2021 (2)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (1)
Апрель 2021 (5)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
Главная » Архив » Итак, Мы начинаем !


Архив : Итак, Мы начинаем !
автор: drwet 21-05-2001, 14:00 Просмотров: 1 578
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

К сожалению, многие забыли, что ядром фармацевтического бизнеса были и остаются люди с лучшим в мире фармацевтическим образованием и отличной школой советской фармации. К сожалению, степень влияния специалистов отрасли на саму отрасль сведена к нулю.

К сожалению, понятие - национальный фармацевтический маркетинг повсеместно заменяется импортными стандартами, которых специалистам отводится место аборигенов-папуасов.. К сожалению, профессиональные союзы и сообщества так и остались <инструментами> для решения частных проблем сва'e8х лидеров.

К сожалению, выпускники фармацевтических Вузов предпочитают должности <шестерок> в иностранных фармацевтических компаниях местам на отечественных предприятиях фармации и аптеках. Годы демократии и интенсивного развития предпринимательства в отрасли не научили профессионалов объединяться и независимо высказывать свое мнение. Как следствие, пути и тенденции развития отрасли сегодня определяют случайные люди. Жалование русского провизора находится на уровне заработной платы технического персонала в банковских структурах. На здоровье наших пациентов сегодня пытаются зарабатывать <деятели>, начиная от рекламирования жевательной резинки <для здоровья> до прямой подмены понятий -лекарственных препаратов понятиями -<товары для здоровья>, тем самым прямо нарушая действующие законодательные, нормативные акты и этические нормы. Российские города полны ларьков и павильенов под зелеными крестами, и называемых аптеками, зачастую ничего общего не имеющими с фармацевтической специальностью. И все это при молчаливом согласии профессионального сообщества, на которое, по большему счету и ложится ответственность за процессы происходящие в фармацевтической отрасли.

PROVIZOR.RU- это некоммерческий проект. Это поле обмена мнениями тех, кто уважает себя, любит свою специальность и не хочет превращения фармацевтического рынка - в <рынок> в буквальном понимании этого слова.

PROVIZOR.RU выражает благодарность редакциям сайта Apteka.Ru и газеты <Аптека> за оказанную поддержку. Редакция ждет Ваши материалы и новости. Если Вы согласны с вышесказанным, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем сайте

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 1998-2020 Редакция "Provizor.Ru"