Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (5)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Новые фармацевты теперь будут будут расплачиваться за свой маркетинг, российские компании - за глупость, а родственникам чиновников как всегда хорошо.


ProvizorS Дайджест : Новые фармацевты теперь будут будут расплачиваться за свой маркетинг, российские компании - за глупость, а родственникам чиновников как всегда хорошо.
автор: redaktor 30-09-2017, 12:18 Просмотров: 767
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Новые фармацевты теперь будут будут расплачиваться за свой маркетинг, российские компании - за глупость, а родственникам чиновников как всегда хорошо.

Конкурсный управляющий собирается взыскать с О. Гурцкая чуть более ста миллионов долларов. Не намерение, а расстройство для О. Гурцкая. Очень похоже, что бывшего директора кто-то хочет сделать крайним. Возможно, что сумма для управленца из сектора обслуживания государственных поставок смешная. Возможно, что менеджмент уже избавился от собственности. Но факт имеет место и думаю, теперь участники рынка не будут щелкать и выпрашивать свои долги у клиентов, а накладывать аресты на личное имущество владельцев и руководителей фирм-должников.

До сих пор на фармацевтическом рынке действовали другие правила. Ответ кредитору, которым, как правило, была известная фармацевтическая компания, был в духе - не будете терпеть и финансировать текущую деятельность, денег не увидите. Сколько таких случаев на рынке за последние 25 лет было, а сколько еще будет.


Весь материал на  NationalPharmChamber.com
 

Не хочу сказать ничего плохого про "Империю-Фарма", фирма вела бизнес, пыталась развиваться и конечно же, не имеет ничего общего с огромным числом, существующих сегодня на рынке, "фарм.проходимцев".

Фирм и компаний, строящих не бизнес, а авантюрные и рисковые схемы. Правда, а сколько таких сегодня на фармацевтическом рынке? О, ужас. По нашим подсчетам большая половина розницы и 80% компаний, обслуживающих только государственный сектор.

Если первые это проблема и просчет рынка, то вторые это проблема государства. Никак и никогда не уложится в голове как чиновники могут вообще заключать контракты на лекарственное снабжение и обеспечение с компаниями, которые ничего не представляют из себя на коммерческом рынке. По-моему, это большой риск и государственное преступление.


Этот и другие материалы на сайте Ассоциации Российских Аптекарей NationalPharmChamber.com


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"