Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Компания Merz Aesthetics получила 2 награды ежегодной премии Anti-Aging & Beauty Trophy


Пресс-релизы : Компания Merz Aesthetics получила 2 награды ежегодной премии Anti-Aging & Beauty Trophy
автор: MedNov 14-11-2016, 17:20 Просмотров: 416
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Merz Aesthetics, эстетическое подразделение компании Merz, получило 2 престижные награды премии Anti-Aging & Beauty Trophy за свои инновационные продукты – аппарат Ulthera® System (Альтера Систем) и Belotero®. Награждение состоялось в рамках ежегодного Европейского конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMEC) в Париже. Merz Aesthetics стала первой в истории премии компанией, которая удостоилась приза сразу в двух номинациях.

 

Награды Anti-Aging & Beauty Trophy присуждаются компаниям, имеющим в своём портфеле инновационные продукты и передовые технологии. Победителей определяет компетентное жюри, состоящее из ведущих специалистов в области эстетической медицины и известных журналистов.

 

Ulthera® System был назван «Лучшим аппаратом года». Точность сфокусированного ультразвука и ультразвуковая визуализация позволяют осуществлять неинвазивный лифтинг кожи лица, шеи и декольте. Эта процедура эффективна и безопасна.

 

Belotero® Volume удостоился награды в категории «Лучший филлер года»: инновационная технология CPM, лежащая в основе этого продукта, признана настоящим прорывом в сфере эстетической косметологии. Она обеспечивает превосходную интеграцию филлера с кожей и  непревзойденную пластичность для моделирования контура и воссоздания объёмов лица.

 

Продукция Merz Aesthetics ежегодно удостаивается признания профессионального сообщества. В 2014 году швейцарский врач Патрик Майклс (Patrick Micheels)  получил награду в номинации «Лучший клинический случай» за технику бланширования филлерами Belotero® Balance и Belotero® Soft. В 2013 году Radiesse (Радиес) был признан лучшим инъекционным препаратом года.

 

Двойная победа Merz Aesthetics подчеркивает стремление компании к лидерству в области передовых технологий и инновационных разработок, которые обеспечивают безопасность эстетических процедур, естественность получаемого результата, а также высокий уровень удовлетворённости со стороны врача и пациента.

 

###

Merz Aesthetics – эстетическое подразделение компании Merz. Портфель Merz Aesthetics содержит целый ряд препаратов для проведения минимально инвазивных эстетических процедур: дермальные филлеры Radiesse® и Belotero®, препарат ботулинического токсина типа А Xeomin®, ультразвуковой аппарат для безоперационного лифтинга кожи - Ulthera® System, а также интеллектуальную линию косметических средств NEOCUTIS®, используемых по назначению специалистов. Предоставляя разнообразные услуги и профессиональные тренинги,  Merz Aesthetics помогает врачам-косметологам добиваться оптимальных результатов эстетической коррекции у пациентов. Препараты компании, призванные улучшить качество жизни, самочувствие и внешний вид пациентов, уже используются врачами более 90 стран.

 

В России Merz Aesthetics реализует инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка и профессионального сообщества косметологов.

 

Более подробную информацию можно получить на www.merz-aesthetics.ru

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
   Распечатать страницу Распечатать
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"