Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
  • Обсуждаем проект Минпромторга 76605 о торговле лекарствами в магазинах. В топку, короче.
  • Революция на российском фармацевтическом рынке началась с покупки, еще год назад несуществующим и неизвестным, Марафоном, известного Магнита.
  • О чем писал Провизор 17 лет назад. Социальные проекты и вывод городского фармацевтического имущества
  • Врачи начнут лечить рак головы и шеи при помощи иммуноонкологических препаратов
  •  
     
    Архив новостей
    Май 2018 (4)
    Апрель 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (3)
     
     
     
     
    Как связаться
    Вы можете связаться

    с Редакцией Provizor.Ru:

    а так же через фому обратной связи

    Контактный телефон в Москве:
    +7 (499) 380-83-01

    Skype:
    Skype MeT!
     
     
    Провизор в сетях
     
     
     
     
     
     
    » » Социальный проект компании «Гедеон Рихтер» получил признание отрасли


    Пресс-релизы : Социальный проект компании «Гедеон Рихтер» получил признание отрасли
    автор: MedNov 29-04-2015, 12:30 Просмотров: 1 060
    • 0

    Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
     

              Социальный проект «Новая жизнь» создан для поддержки пожилых людей, которые на постоянной основе проживают в домах престарелых. В его основе лежит принцип благотворительности: каждые 3 рубля от продажи препаратов «Диротон» и «Кавинтон Форте» аккумулируются в специальном фонде и направляются на организацию мероприятий для дедушек и бабушек.

    Аттила Варади, директор российского представительства «Гедеон Рихтер» (г.Москва):

    - Компания «Гедеон Рихтер» реализует социальные проекты во всех странах своего присутствия. Поскольку в основном это проекты образовательного характера, программа «Новая жизнь», инициированная российским представительством, особенная. Мы, как европейская компания, знаем, насколько высока ценность поддержки пожилых людей. С другой стороны – Венгрия и Россия очень близки по менталитету, а потому мы понимаем, как важно вовлекать людей в подобные проекты, используя принцип «малых дел».

    Реализация программы построена таким образом, что каждый человек, которому показаны препараты компании «Гедеон Рихтер», может внести свой вклад в поддержку одиноких пожилых людей.

    Елена Пархонина, заместитель директора, руководитель департамента маркетинга российского представительства «Гедеон Рихтер» (г.Москва):

    - Когда мы работали над концептом социального проекта, долго размышляли, кому из незащищенных слоев населения нужна большая поддержка, внимание, забота. Пожилые люди, до недавнего времени ведущие активный образ жизни, много работавшие, вдруг остались в одиночестве, от которого впадают в отчаяние. И мы решили сделать их чуточку счастливее. Так появилась программа «Новая жизнь», помогающая вернуть бабушкам и дедушкам чувство радости. А положительные эмоции, как известно, - основа здорового образа жизни и долголетия. 

    «Новая жизнь»  - не единственная программа в области социальной ответственности представительства «Гедеон Рихтер» в России. Компания оказывает помощь в реализации образовательных инициатив в области здравоохранения, а также способствует развитию фармацевтического рынка РФ, основанного на принципах этического ведения бизнеса.

    Всероссийский открытый конкурс «Платиновая унция» за 15 лет своего существования стал одной из самых престижных наград для профессионалов фармацевтической отрасли. Уникальность конкурса состоит в главном принципе, положенном в его основу, профессионалы оценивают профессионалов. В этом году в жюри конкурса вошли около 100 экспертов, среди которых представители наиболее авторитетных участников российского фармрынка.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




    • 0
     Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
     
     
       
    Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"