Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Израильский онкологический центр подвел итоги деятельности за 2013 год


Пресс-релизы : Израильский онкологический центр подвел итоги деятельности за 2013 год
автор: b2blogger 18-02-2014, 17:19 Просмотров: 1 398
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 
На съезде в честь международного дня борьбы с раком были подведены итоги деятельности в области лечения рака в Израиле за 2013 год. В список вошли профилактические действия, исследования и новые терапевтические разработки. 

Лечение рака в Израиле

В международный день борьбы с раком специалисты во всем мире обсуждают важные прорывы за предыдущий год, анализируют статистические данные по разным видам рака и ставят перед собой цели на грядущий год.

Израильский онкологический центр тоже подвел итоги за 2013 год  используя данные предоставленные государственной организацией по борьбе с раком :

- В 2013 году прошел массивный кампэйн по обучению о факторах риска различных раковых заболеваний.  Кампейн включал в себя предупреждения об опасностях длительного нахождения на солнце и курении, а также о положительных эффектах здорового питания и занятия спортом.

- В государственном университете Хайфы было проведено исследование, результаты которого выявили, что кормление ребенка грудью значительно снижает его риск заболеть лейкемией и лимфомой.

- В 2013 году в ведущих онкологических центрах Израиля начала проводится инновационная процедура интраперитонеальной химиотерапии, эффективность которой была подтверждена в ходе клинических испытаний. На данный момент процедуру прошли сотни пациентов. Гипертермическая интраперитонеальная терапия (Hyperthermic intraperitoneal chemotherapy - HIPEC) подразумевает введение раствора, содержащего химиотерапевтические препараты, непосредственно в брюшную полость. 

- В центрах исследования меланомы был разработан новый протокол лечения. Комбинированная терапия включает в себя два препарата. Первый носит название ипилимумаб (ipilimumab, или сокращенно — ipi). Он активизирует иммунную систему человека. Ипилимумаб разрешен к применению в Израиле как средство для лечения метастатической меланомы. Второе лекарство — anti-PD1s — воздействует непосредственно на клетки опухоли и нейтрализует их защитные механизмы. Таким образом, раковые клетки становятся уязвимыми к атаке иммунной системы. На данном этапе протокол предлагается пациентам в рамках исследования с надеждой на дальнейшее одобрение FDA.

Кроме указанных выше прорывов были проведены десятки исследований с надеждой на дополнительный прорыв в области лечения рака в Израиле. По любому вопросу можно обратиться к консультантам Израильского Онкологического Центра.

Израильский Онкологический Центр,

г. Тель-Авив, Израиль,

Тел. : +972-3-7161109

Сайт : http://www.israeloncology.ru 

Мейл : [email protected]


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"