Главная > От редакции / Наше мнение > Русский фармацевтический рынок. Октябрь 2015. Украсть все. Кончились попы для вакцинации. Репик купил у Бристол. Акционеры "36.6" у offшора.

Русский фармацевтический рынок. Октябрь 2015. Украсть все. Кончились попы для вакцинации. Репик купил у Бристол. Акционеры "36.6" у offшора.


1-10-2015, 02:01. Разместил: redaktor

 

Пока в России не запрещена свободная продажа энергетиков, мы будем утверждать, что власти плевать на здоровье нации и на здравоохранение.

Пока в России не начнет развиваться и всячески, на самом высоком уровне, поддерживаться производство фармацевтических субстанций, не перестанем считать, что страна продана чиновниками и никакой фармацевтической промышленности тут не намечается.

Разницу, хоть и аптекари, понимаем, деньги выделяемые бюджетом, на развитие фармацевтического производства, если их выделять на создание и развитие собственно производства субстанций, придется тратить и тратить. Так как создавать промышленность это и сложно и дорого. Если тратить бюджетные средства на кластеры и тп. криминал, то украсть можно все. Украсть все целиком.

По первому обращению к власти, тоже все очевидно. Преступно разрешать массовую продажу пищевых продуктов с такими дозами, содержащейся там активных веществ. Еще пять лет назад подобные препараты обязательно регистрировались в России как лекарственные средства.

Чтобы наша аптекарская совесть перед народом была чиста, станем повторять этот  абзац в каждом материале.

страна продана чиновниками и никакой фармацевтической промышленность тут не намечается

Т. Городец сделала прививку от гриппа российской вакциной. Все СМИ, что есть в стране, об этом сообщили. У нас вопрос, когда высокопоставленный чиновник устраивает из-за рядового мероприятия общесоюзную PR-акцию, это что? Мы как аптекари начинаем напрягаться. Какова причина? Грипп крепчает!

Думаем, может быть, просто, все что произвели в России и завезли из-за рубежа использовать нереально, добровольные задницы малоимущих и льготируемых, закончились,  нужна реклама. Все на вакцинацию!

Если тратить бюджетные средства на кластеры и тп. криминал, то украсть можно все. Украсть все целиком.

Российская таможня зафиксировала ввоз в Россию в августе 2015 года стоимостной объем импорта товаров из стран дальнего зарубежья составил 13 542,1 млн долларов США.

Придумали же такое "центр коллективного пользования”

Второй месяц не получаеться избегать темы про использование бюджетных средств тире наших налогов на фармацевтические кластеры, расцветающие то тут, то там. Несмотря на серьезные проблемы бюджета, и страну в условиях санкций.

Правительство Новосибирской области приняло решение о распределении федеральной субсидии на развитие инновационных кластеров. Деньги — более 66 млн рублей — пополнят бюджет кольцовского биотехнопарка в конце октября — начале ноября, пишет naukogradpress.ru со ссылкой на генерального директора УК «Биотехнопарк» В Кожевникова. В приказе Минэкономразвития РФ от 27 августа «Об утверждении перечня мероприятий, отобранных для софинансирования за счет средств субсидий из федерального бюджета на реализацию комплексных инвестиционных проектов по развитию инновационных территориальных кластеров» оговаривается, на что будут потрачены эти деньги. Субсидия будет использована для создания в рамках кольцовского Центра коллективного пользования участка фармацевтической технологии для выпуска опытных серий лекарственных препаратов в твердых лекарственных формах.

Еще минус миллион долларов их российского бюджета на хрень - "центр коллективного пользования”. Придумали же такое "центр коллективного пользования”.

По нашему мнению, судьба очередного миллиона долларов, этого или предыдущего, выделенного бюджетов России понятна.

В кластерах-клистирах, скорее всего, уже готовы договоры с субподрядчиками на проведение НИОКР ( 60% долларов), договор на организацию участка ( 3% дол), договор с агентами на проведение лекций и семинаров ( 27% долларов).

Еще минус миллион долларов из российского бюджета на хрень

Другие 46 миллионов долларов сольется из бюджета в виде займа. Льготного. Какого предпринимателя-производственника в России не спроси про трудности, обязательно станет стонать об отсутствии в России доступного кредитования. Наговаривают, враги. Нагло врут.

Экспертный совет Фонда развития промышленности Минпромторга одобрил льготный заём на создание импортозамещающего производства в медико-биологической и фармацевтической отрасли - организацию в Дубне производства медицинских инфузионных фильтров. Инвестиции в производство до конца проекта составят 408 млн рублей, из которых заём Фонда может составить 300 млн. рублей, сообщили в пресс-службе фонда.

Разработанные компанией «Нано Каскад» медицинские инфузионные фильтры на базе трековой мембраны предназначены для задержки бактерий, эндотоксинов, инородных частиц, грибков и воздуха при постоянной или болюсной инфузионной терапии в течение 24-96 часов. Продукцию можно применять в педиатрии и неонатологии, при анестезии и химиотерапии.

Конкурентоспособность изделий обеспечивается, в том числе, за счёт высокой селективности фильтрации различных сред благодаря крайне малой (до 5%) дисперсии пор мембраны по размерам, малого объема заполнения и высокой скорости фильтрации, применения в конструкции изделия материалов и комплектующих российского производства.

Понимаем так, если у какой-то  компании есть технология, производственная мощность, то достаточно разместить в компании государственный заказ.

Здесь же видим растрату на "организацию производства”, вложение в то, чего нет. Еще и про "конкурентоспособность” заявлять. Глупо минимум потому, что пока фигова фабрика будет строится, морально устареет. Это если вообще чего- то построится.

видим растрату на "организацию производства”, вложение в то, чего нет. Еще и про "конкурентоспособность” заявлять.

Российская фармацевтическая компания номер один, владельцем которой является, главный сегодня в России "фармацевт”, новатор, производственник, общественный деятель господин А. Репик, компания, получающая 90 процентов своих доходов за счет поставок лекарств бюджету, неожиданно поддержала американскую фармацевтическую промышленность, приобретя препарат для лечения онкологического заболевания. Лекарство которое было разрешено к использованию в США еще в 2007 году.

Не знаем чем руководствовался владелец и руководитель российской компании.  Хотел понравиться американским товарищам?

компания получающая 90 процентов своих доходов за счет поставок лекарств бюджету, неожиданно поддержала американскую фармацевтическую промышленность

Странным образом  реальные предприниматели, доказавшие свой профессионализм на рынке, еще умудряются строить фармацевтические заводы. Сами и за свои. Им то, почему государство не помогает?

В офисе компании ООО «Самсон-Мед» 10 сентября прошла рабочая встреча директора ООО «Самсон- Мед» Адлана Элиханова и г-на  Лео Ли, директора по региональным продажам компании Tofflon (Китай). Обсуждались технические детали для оптимизации оборудования отделений производства ГЛС (линии розлива, лиофильные сушки) и др., которое предлагает компания Tofflon для нового завода ООО «Самсон-Мед» в Пушкине.

В 2012 г. руководство компании «Самсон-Мед» приняло решение о строительстве нового фармацевтического завода, что позволит существенно увеличить производственные мощности компании и расширить портфель ГЛФ в дополнение к существующему флаконному и ампульному производству. Активно продвигается текущая работа по актуализации всех разрешительных документов и регламентов на строительство новой площадки в Пушкине.

Если тратить бюджетные средства на кластеры и тп. криминал, то украсть можно все. Украсть все целиком.

Есть информация, что вот, вот и очередные 30 млн.долларов уйдут в офшор из российского фармацевтического рынка, из его прекрасной розничной части. Управленцы единственной публичной розничной компании рынка, похоже, решили лишить компанию последних оборотных средств, заплатив 30 млн. за товарный знак "Аптеки Горздрав”.

Точно ситуацию в компании и планы управленцев понять сложно, так как, среди прочих "оригинальных” методов ведения бизнеса, руководители компании активно практикуют "утки”. Последним фейком была информация о поглощении фармацевтической компании "Альянс Хелскеа”.

Кстати, сообщение о приобретении букв "Аптеки Горздрав” за 30 млн. на официальном сайте компании тоже нет. Что оригинально, если не странно, для публичной компании.

Еще ранее стало известно, что, вроде бы, банкир Роман Авдеев станет акционером аптечной сети и даже сможет включить своего представителя в совет директоров 36.6.

Чистка компании от лишних денег это, конечно, дело акционеров сети, а судя по стоимости бумаг компании, бумаги на минимальных уровнях, но распродаж не замечается. Акционеры не сильно реагируют на офшорные упражнения менеджмента. Их дело.

Но, думаем, что не стоит забывать, что публичная компания, чьи акции котируются на международных биржах, находится, в том числе, в юрисдикции международных регуляторов.

Хорошо известно, как, к примеру, регуляторы Америки трепетно относятся к законам финансового рынка, и им может очень не понравится вышеупомянутые упражнения, которые могут расцениваться как попытка доведения до банкротства. Уж очень, по нашему мнению, сделка агрессивна. Тем более, что даже в русских судах каждую неделю есть иск о признании "36.6" банкротом.

Вот если импортные регуляторы действительно расстроятся, то счастливым и богатым менеджерам компании не найдется места, где бы можно было бы миллионами насладится. Земля будет гореть.

Это потом. сейчас "аптечная сеть 36.6" главный поставщик новостей в сми и лекарственных денег в оffшор.

вот, вот и очередные 30 млн.долларов уйдут в оffшор из российского фармацевтического рынка, из его прекрасной розничной части

Все на сегодня. Напоминаем, что на сайте идет конкурс на самую мерзкую фармацевтическую рекламу, голосование под рубрикатором слева.



Вернуться назад