Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Фармацевтика в феврале. 2002.


Архив : Фармацевтика в феврале. 2002.
автор: drwet 11-03-2002, 12:22 Просмотров: 681
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Бред, конечно.

"Борьбу" против этого <зла> собрались возглавить <самые>, <самые>- чиновники. Почему они?! По данным ВОЗ /ежегодный доклад/, по состоянию здравоохрания РФ занимает 130 место в мире / из 191 / , а по динамике положительных изменений только 100 позицию. Нужно создавать новые рабочие места для чиновников!? Создается законная возможность "регистрировать", <контролировать> и т.д. Это актуально тогда, когда наше государство вступило на путь либерализации и де бюрократизации экономики. Только правда состоит в том, что за поединок Минздрава с тенью фальсификата, будем расплачиваться мы, участники профессионального фармацевтического рынка.

Нам предстоит пережить очередной виток укрепления надзора за фармдеятельностью. Какая уж тут либерализация рыночных отношений.

А тем временем в феврале.

- Компания "Фарм Тамда" предлагает своим клиентам популярный / дефицитный / препарат <структум> с нагрузкой, в виде <пермиксона>. На две упаковки первого, одну второго. Связи нет, но очень оригинально.

-Редакция <Фармацевтического Вестника> обратилась с <открытым> письмом к своим читателям, предложив заняться исследованием/ профессионально - независимо/ объемов тиражей отраслевой прессы. Будет польза? Основным критерием популярности фармацевтических изданий была и остается востребованность продукта участниками рынка, а не цифрами тиража. Однако если ведущее издание отрасли будет превращаться в <Вестник> Минздрава / такая тенденция присутствует последнее время/, то не поможет и аудит.

Остановила деятельность на рынке компания "НПЦ Вита плюс". На этот раз окончательно. Тенденция, когда профессиональные, старейшие игроки фармацевтического рынка покидают отрасль становится устойчивой.

-Новый, красивый, но абсолютно бесполезный журнал <Аптечное Дело> вышел в свет. Коммерческая перспектива издания - нулевая.

-Проведенное нашим профсоюзом мини - исследование причин нежелания провизоров - мужчин делать карьеру в розничной торговле показало, что 90 % молодых провизоров эту перспективу даже не рассматривают. Для большинства выпускников фарм. вузов верхом совершенства после окончания Вуза является : 1.забыть собственно профессию.2. выучить ин.язык , 3. <сделать> резюме на одной-двух оптовых компаниях / чем <национальнее> тем лучше/ 4. получить место <представителя>/ <агента> / в представительстве иностранной компании / телефон, машину, страховку /. На все готовое.

-Контрольным пакетом акций компании <РОСНО>, хорошо известной на фармацевтическом рынке, владеет теперь американская компания

-В интернете появился сайт аптечной сети " 36,6 ", осуществляющий фармацевтическую деятельность в Чите. Очевидно, что рекламные мероприятия, проводимые в СМИ лидером московских магазинов аптечного профиля с одноименным названием окажет существенную поддержку читинской компании.

-Журнал "Эксперт"опубликовал ежегодный рейтинг деловой репутации российских компаний. Среди лучших 25 репутаций, компаний нашей отрасли не оказалось. Только в разделе "химия, нефтехимия, целлюлозно-бумажная промышленность и фармацевтика "Акрихин" назван вторым, "Нижфарм" - шестым, а " Ай Си Эн Полифарм"- двадцать первым.

-Компания "Галена А.С." вошла в состав американской компании "Айвэкс".

-Итальянская компания <Ротофарм>, которая является производителем хорошо известного в РФ препарата <Дона>, отказалась от подписания очередного контракта на поставку этого лекарственного средства с российской компанией / итальянского происхождения/ <Си ЭС Си>. Эта фирма, на протяжении уже нескольких лет эффективно продвигает на местном рынке почти все лекарства итальянского производства. Большинство из них являются сегодня <хитами> аптечных продаж. / < глиатилин>, <неотон>, <дона>.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"