Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (2)
Март 2018 (5)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Новости фармации. Итоги 2001 года.


Архив : Новости фармации. Итоги 2001 года.
автор: drwet 8-01-2002, 15:32 Просмотров: 767
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Имели место определенные перегибы в этом вопросе.

Основообразующие дистрибьюторы НДСят все медикаменты, закупленные в 2001 году. Возникает <цепочка> без входящего налога, основного НДС - НДС производителя. Неправильно, конечно. Ничего - переживем.

Вводится <умопомрачительный> налог с продаж со всего, что продается в фармации, но не является лекарствами. Странно, что государство, в лице властей на местах, будет получать доход от реализации одноразовых шприцев и средств перевязки, предварительно не обеспечив граждан эффективными программами борьбы с наркоманией, со СПИДОМ и, не выведя при этом здравоохранение из убогого состояния.

Более всего <вдарило> по рыночной фармацевтике государственное регулирование, которое упорно проявляется только в ограничении торговой наценки. Защита прав производителя, защита прав потребителя фармацевтической продукции, соблюдение прав профессиональных участников рынка !!- О чем Вы говорите? Не те это понятия.

Государственное регулирование <по-местному>- это оседлать рыночные, эффективно развивающиеся структуры (производитель, дистрибутор, аптека) и насиловать, насиловать, насиловать.

Участникам профессионального рынка стоит, наконец, понять, что сношение с <близко отраслевыми> чиновниками, совместные мероприятия и программы в рамках профессионального рынка могут заканчиваться только одним, <вертикалью> и <регулированием> в извращенных социалистических формах.

Сегодня, работнику министерства предоставляется <дежурное> слово на профессиональном мероприятии, а завтра остро ставится вопрос об организации очередной <инспекции>.

Сегодня чиновники становятся <людьми> и <звездами> фармации, а завтра они начинают думать, что могут <рулить> всей отраслью.

Отечественное чиновничество <деструктивно> для рынка по определению. Оно многочисленно, средне образованно и низко оплачиваемо.

Несмотря ни на что, цивилизованный фармацевтический рынок существует и развивается.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"