Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Новости фармации. Сентябрь. 2001 года


Архив : Новости фармации. Сентябрь. 2001 года
автор: drwet 3-10-2001, 13:40 Просмотров: 702
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

- Компания "Никомед Австрия Гмбх" продолжает выводить на рынок новую форму препарата Актовегин- драже форте N 10. Сегодня <Никомед> проводит в России эффективную политику по продвижению всех, представленных в России препаратов собственного производства. По итогам первого квартала 2001 года продажи <Актовегина> в драже составили половину продаж препарата за 2000 год. Это действительно высокий показатель, особенно, если учесть, что <Актовегин> в драже присутствует на рынке РФ уже более трех лет, а реальные продажи препарата начались только в 2001 году.

- Лидер фармацевтического рынка РФ ЦВ <Протек> открывает первую аптеку в Москве на Бутырской улице. Вполне возможно, что аптеки, которые сегодня являются клиентами самого профессионального дистрибьютора страны, некоторые из них даже входят в ассоциацию с Протеком, в скором времени получат еще одного конкурента на розничном рынке Москвы.

- Компания <Джонсон и Джонсон> забыла поставить в Москву ланцеты к глюкометрам собственного производства. Сотрудники компании <Парамед>, которая является дистрибьютором этой продукции в РФ, не смогли дать внятный ответ о сроках появления расходных материалов на своих складах.

- Конкурс <Платиновая Унция> 2001 стартовал в Москве. Учредителем конкурса выступает некоммерческое партнерство <Платиновая Унция>. Появился у конкурса аудитор, в лице иностранной аудиторской компании.

- Оказывать содействие в решении вопросов диагностики, причин возникновения и лечения головокружения провизорам, врачам и пациентам будет новый интернет - сайт www.vertigo.ru .

- ЦВ <Протек> начал заключать с аптеками договора- комиссии на поставку медикаментов. Очевидно, что отрицательной стороной такого сотрудничества для аптечных предприятий будет увеличение налоговой нагрузки и документооборота.

- АО <Красногорсклексредства> выпустило в реализацию маленькие упаковки своей продукции. Сегодня, этот отечественный производитель занимает активную позицию на фармацевтическом рынке, которая позволяет постоянно увеличивать продажи продукции завода и делать эту продукцию узнаваемой среди аналогичной продукции.

- В Московской Городской Думе рассматривается вопрос о предоставлении отсрочки от службы в армии учителям. Если в фармацевтической отрасли не прекратятся мероприятия государственного регулирования, то можно надеяться, что отсрочку от армии, вслед за докторами, будут получать молодые провизора.

- Через три месяца в Москве пройдут выборы в Московскую Городскую Думу.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"