Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Новости фармации. Август. 2001 года


Архив : Новости фармации. Август. 2001 года
автор: drwet 4-09-2001, 19:15 Просмотров: 645
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

Ситуация типичная. Финансы- Ваши, вопросы- традиционные. Как скорее оседлать рынок, регулируя его традиционным в отечестве образом - до изнеможения.

Наша справка. По данным пресс-службы Минздрава, задолженность по зарплате работникам здравоохранения за июль увеличилась на 36,7 %. Оперативный штаб министерства принимает активные меры:.

С какой стати, такому количеству чиновников от здравоохранения интересоваться фармацией. Зарплату здесь не задерживают, налоги платят, отношения между участниками регулируются - рынком.

Мероприятие имеет место. Фармобращение. Читаем материал по совещанию - <Привлечь/ именно, привлечь/ к участию в работе совещания представителей аптечных учреждений, представителей оптовых структур, профессиональных ассоциаций.> Но, <направить приглашения>:Комитету.., Аппарату, Министерству, Фонду. Все остальные вопросы, также в духе основ "тоски по социализму".

Теперь несколько слов о фармации в августе.

- Заявил о прекращении обновления материалов на сайте <фармацевтический бизнес - аналитические материалы> автор страницы. Печальный факт, если учесть, что подобных страниц, полезных для реального рынка, единицы.

- Трое сотрудников компании <Россиб> из Новосибирска перешли на работу в ЦВ <Протек>. Очевидно, этот факт связан с необходимостью усиления влияния национального дистрибьютора в регионах.

- Минпромнауки опубликовал объявление о конкурсе на должность директора <Мосхимфармпрепаратов>.

- Спонсором концертов Н. Баскова, проходивших в этом месяце стала фармацевтическая компания <Биотек> и фармацевтическая компания <Фармация>.

- Передвижные аптечные <точки>, несмотря на распоряжения мэра, предписывающее <объектам> современной торговли осуществлять деятельность на территории, выделенной префектурами на постоянной основе, - продолжают курсировать по городу.

- Препарат <хумегон> больше не будет поставляться в РФ.

- Вышло в свет распоряжение Мэра города <О мерах по обеспечению населения г.Москвы отечественными фосфолипидными препаратами для лечения заболеваний печени>. Приводить в порядок печени горожан будет новый отечественный препарат <Фосфоглив>.

- <Фармацевтический Вестник> в номере 25 от 28 августа опубликовал <убойные> рассуждения господина Бударина об эффективности мер по государственному регулированию в отрасли. Реально, нет предела полету мысли чиновника. И не дай Бог, что бы эти <воспоминания> стали реальностью.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"