Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
  • О чем писал Провизор 17 лет назад. Социальные проекты и вывод городского фармацевтического имущества
  • Революция на российском фармацевтическом рынке началась с покупки, еще год назад несуществующим и неизвестным, Марафоном, известного Магнита.
  •  
     
    Архив новостей
    Май 2018 (4)
    Апрель 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (3)
     
     
     
     
    Как связаться
    Вы можете связаться

    с Редакцией Provizor.Ru:

    а так же через фому обратной связи

    Контактный телефон в Москве:
    +7 (499) 380-83-01

    Skype:
    Skype MeT!
     
     
    Провизор в сетях
     
     
     
     
     
     
    » » Новости фармации.Июль 2001 года.


    Архив : Новости фармации.Июль 2001 года.
    автор: drwet 5-08-2001, 20:27 Просмотров: 779
    • 0

    Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
     

    - Бельгийская компания - производитель USB , известная потребителю оригинальным препаратом <ноотропил>, передала / продала / право реализации и продвижения своих препаратов в РФ компании <Плива>. В итоге, надолго исчезли все формы бельгийского <ноотропила>, все сотрудники московского представительства <Плива> - в отпуске и определить перспективы возобновления продаж высококачественных лекарств сотрудникам нашей редакции не удалось.

    - Компания < Никомед - Россия-СНГ> начинает продавать на рынке РФ продукцию немецкого производителя <Мерк>. Всесторонний опыт компании <Никомед> в РФ, вероятно, позволит сохранить объем продаж по номенклатуре препаратов <Мерк>.

    - На реконструкцию уже работающих в РФ аптек выделено 6 / шесть / млн. долларов!!!. Кроме того, до конца года, по словам генерального директора должно открыться еще около 30 новых аптек компании. / по информации газеты <Ведомости> от 17,07,01 /

    - В ходе встречи председателя правления корпорации Милана Панича и генерального директора по Восточной Европе Козырева, проходившей в Швейцарии было решено <постепенно отказаться от практики производства дешевых лекарств и перейти на выпуск более дорогих и качественных препаратов>. / по информации газеты <Ведомости> от 17,07,01 /

    - По сообщению сайта www. stockmap. spb.ru к потере компанией <Хитон> доли фармацевтического рынка привели разногласия между владельцами фирмы (это в Санкт-Петербурге). В Москве эта компания много не потеряла и успела отличиться тем, что сотрудники Московского офиса выставляли столичным аптекам штрафные санкции только за то, что оплата счетов проводилась не наличными, а банковскими переводами.

    - Одна из фармацевтических организаций направила официальное заявление в Министерство по антимонопольной политике РФ по вопросу ограничения торговых надбавок на лекарственные средства.

    Редакция будет информировать своих читателей о ходе рассмотрения вопроса.

    - Прошли регистрацию на Рамблере, в разделе <фармацевтика> несколько новых сайтов. Реально <полезно- фармацевтические> - сайт фармацевтического завода KRKA и сайт медико-фармацевтической газеты <Аптека> Татарстана и Поволжья.

    - Известная мощными <рекламными бюджетами> торговая компания, реализующая в РФ американские пищевые добавки, начала размещать рекламу в профессиональном издании отрасли в газете <Фармацевтический Вестник>.

    Интересно, что рекламодатель даже не потрудился изменить текст рекламы с учетом, того, что газету читают люди с фармацевтическим образованием. Формулировки те же - <последние научные достижения>, <суперпища>, <патенты>, безосновательные ссылки на <ученого столетия>.

    Господа, кому Вы льете !? Какой нормальный специалист будет читать этот бред ?

    - Общественно - полезных для отрасли акций со стороны некоммерческих профессиональных сообществ замечено не было.

    - Самыми популярными лекарственными препаратами в Москве среди рядовых потребителей остаются анальгин, ацетилсалициловая кислота и цитрамон.

    - Известный в регионе производитель <Красногорсклексредства> начал продвигать свою продукцию в гастрономах Москвы. Ранее, такие акции в крупных супермаркетах проводил только производитель бальзама <Биттнер>. Очевидно, что более <лекарственным> продукт от этого не стал.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




    • 0
     Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
     
     
       
    Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"