Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Новости фармации.Июль 2001 года.


Архив : Новости фармации.Июль 2001 года.
автор: drwet 5-08-2001, 20:27 Просмотров: 660
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

- Бельгийская компания - производитель USB , известная потребителю оригинальным препаратом <ноотропил>, передала / продала / право реализации и продвижения своих препаратов в РФ компании <Плива>. В итоге, надолго исчезли все формы бельгийского <ноотропила>, все сотрудники московского представительства <Плива> - в отпуске и определить перспективы возобновления продаж высококачественных лекарств сотрудникам нашей редакции не удалось.

- Компания < Никомед - Россия-СНГ> начинает продавать на рынке РФ продукцию немецкого производителя <Мерк>. Всесторонний опыт компании <Никомед> в РФ, вероятно, позволит сохранить объем продаж по номенклатуре препаратов <Мерк>.

- На реконструкцию уже работающих в РФ аптек выделено 6 / шесть / млн. долларов!!!. Кроме того, до конца года, по словам генерального директора должно открыться еще около 30 новых аптек компании. / по информации газеты <Ведомости> от 17,07,01 /

- В ходе встречи председателя правления корпорации Милана Панича и генерального директора по Восточной Европе Козырева, проходившей в Швейцарии было решено <постепенно отказаться от практики производства дешевых лекарств и перейти на выпуск более дорогих и качественных препаратов>. / по информации газеты <Ведомости> от 17,07,01 /

- По сообщению сайта www. stockmap. spb.ru к потере компанией <Хитон> доли фармацевтического рынка привели разногласия между владельцами фирмы (это в Санкт-Петербурге). В Москве эта компания много не потеряла и успела отличиться тем, что сотрудники Московского офиса выставляли столичным аптекам штрафные санкции только за то, что оплата счетов проводилась не наличными, а банковскими переводами.

- Одна из фармацевтических организаций направила официальное заявление в Министерство по антимонопольной политике РФ по вопросу ограничения торговых надбавок на лекарственные средства.

Редакция будет информировать своих читателей о ходе рассмотрения вопроса.

- Прошли регистрацию на Рамблере, в разделе <фармацевтика> несколько новых сайтов. Реально <полезно- фармацевтические> - сайт фармацевтического завода KRKA и сайт медико-фармацевтической газеты <Аптека> Татарстана и Поволжья.

- Известная мощными <рекламными бюджетами> торговая компания, реализующая в РФ американские пищевые добавки, начала размещать рекламу в профессиональном издании отрасли в газете <Фармацевтический Вестник>.

Интересно, что рекламодатель даже не потрудился изменить текст рекламы с учетом, того, что газету читают люди с фармацевтическим образованием. Формулировки те же - <последние научные достижения>, <суперпища>, <патенты>, безосновательные ссылки на <ученого столетия>.

Господа, кому Вы льете !? Какой нормальный специалист будет читать этот бред ?

- Общественно - полезных для отрасли акций со стороны некоммерческих профессиональных сообществ замечено не было.

- Самыми популярными лекарственными препаратами в Москве среди рядовых потребителей остаются анальгин, ацетилсалициловая кислота и цитрамон.

- Известный в регионе производитель <Красногорсклексредства> начал продвигать свою продукцию в гастрономах Москвы. Ранее, такие акции в крупных супермаркетах проводил только производитель бальзама <Биттнер>. Очевидно, что более <лекарственным> продукт от этого не стал.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"