Авторизация    
Logo Site
 
   
 
Авторизация
 
 
Навигация
  Главная От Редакции Наше Мнение Открытые письма Пресс-релизы Профсоюз Провизоров
Добавить новость Новое на сайте
 
 
 
Опрос на сайте
 
 
Популярные статьи
 
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (2)
 
 
 
 
Как связаться
Вы можете связаться

с Редакцией Provizor.Ru:

а так же через фому обратной связи

Контактный телефон в Москве:
+7 (499) 380-83-01

Skype:
Skype MeT!
 
 
Провизор в сетях
 
 
 
 
 
 
» » Новости фармации. Июнь. 2001 года


Архив : Новости фармации. Июнь. 2001 года
автор: drwet 6-07-2001, 14:48 Просмотров: 693
  • 0

Вам понравился наш сайт, наши статьи и расследования? Поддержите нас. Присоединяйтесь к нам на Фейсбук -
 

- Мелкие участники фармацевтического рынка стали вступать в клубы по интересам. За короткое время были созданы-профессиональное обьединение участников фармацевтического рынка, работающих с компьютерной программой <Инвакорп- Фарма> и клуб компании <Фарма Нет>.

- Самым востребованным дистрибьютором продолжает оставаться ЦВ <Протек>. Трудности испытывает второй национальный дистрибьютор - ЗАО <Сиа Интернейшнл ЛТД>. В отраслевых СМИ факт снижения продаж преподносится PR- менеджерами дистрибьютора, как планово-временный. Проблемы у ведущего дистрибьютора страны во многом закономерны и вызваны увлечением политикой <старшего брата> и ошибками в организации продаж. Если менеджерам компании в ближайшее время не удаться стабилизировать позиции на рынке, то в РФ останется только один национальный дистрибьюторский центр. Сегмент рынка, оставленный старейшим игроком уже готовы занять средние и мелкие компании <Россиб Фармация>, <Диам-Фармация>, <Генезис> и т.п. Уровень сервиса этих компаний уже сегодня превосходит аналогичные показатели <Сиа>. Стоит отметить, что коммерческую службу <Россиб Фармации> возглавляет бывший сотрудник <Сиа> Андрей Перминов.

- Перебои с поставками в розничную сеть возникали с препаратами - <Локрен>, <Актовегин в драже , <Маалокс>, <Деситин>, <Зиртек>.

- Более двух недель популярный сайт www.remedicus.ru показывает своим читателям пустое место. Авторы и инвесторы проекта не потрудились объяснить причину исчезновения <проекта>.

- "К радости" фармацевтической общественности, политические организации начали выступать с проектами в области лекарственного обеспечения. Так общественно-политическое движение <Россия> предложило программу создания <социальных аптек>. Далее все как обычно бюджетное финансирование, сеть аптек. Авторы проекта планируют <организовать> в сеть около 400 аптек. Скромно.

- Цена на препарат отечественного производства <витапрост> увеличилась сразу в 2,5 раза. Теперь 10 свечей стоят у дистрибьюторов от 80 до 100 рублей. Ранее, такая азартная ценовая политика наблюдалась только у специалистов сетевого маркетинга, распространяющих пищевые добавки.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




  • 0
 Комментарии Комментарии (0)  Распечатать страницу Распечатать
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
   
Все права защищены (c) 2000-2014 Газета "Аптека"